top of page
cafe-768771.jpg

Seu negócio
mais lucrativo.

Mack Consultoria Restaurante

CONSULTORIA

O que é?

NOSSA METODOLOGIA FOI DESENHADA PARA OFERECER SOLUÇÕES CUSTOMIZADAS E TORNAR SEU NEGÓCIO MAIS RENTÁVEL DE FORMA ÁGIL E PRÁTICA. JUNTOS, CRIAMOS A MELHOR SOLUÇÃO PARA O SEU NEGÓCIO.

Para quem é?

Negócios em Funcionamento.

Destinada aos negócios que precisam de um direcionamento e supervisão na gestão operacional e estratégica, de forma ágil e assertiva.

NEGÓCIOS EM FUNCIONAMENTO

icones website serviços-10.png

DIAGNÓSTICO 

  • Análise técnica realizada por uma equipe multidisciplinar, através de metodologia ferramental, visando construir um conteúdo técnico das principais marco-áreas doo empreendimento, tais como: 

- Estratégia 

- Sistema de Gestão e Controle 

- Comercial e Marketing 

- Estrutura física 

- Menu de alimentos e bebidas, 

- Atendimento e serviço 

- Processos de produção 

- Recursos Humanos; 

  • Elaborado através de materiais coletados pela equipe durante as visitas técnicas, com fotos, documentos e demais itens observados no curso dos trabalhos; 

  •  Apresentação do Diagnóstico e entregue em modelo de apresentação, visando a construção dos pontos de melhoria (PLANOS DE TRABALHO) a serem implementados nas fases seguintes; 

icones website serviços-11.png

PLANEJAMENTO  

  • Construção conjunta do planejamento dos Planos de Ação/Trabalho a ser implementados; 

IMPLANTAÇÃO, DESENVOLVIMENTO DOS PLANOS DE AÇÃO COM FOCO EM MELHORIA DOS RESULTADOS 

Construção conjunta dos Planos de Ação/Trabalho e aplicação prática ações elencadas: 

icones website serviços-13.png

SISTEMA DE GESTÃO

  • Orientação e auxílio na adequação e/ou implantação do sistema de Gestão, visando acesso às informações, imprescindível para tomadas decisões com foco no bom funcionamento do empreendimento; ​

icones website serviços-03.png

MENU DE ALIMENTOS E CARTA DE BEBIDAS

  • Apoio na adequação do Cardápio, em conjunto com a equipe do empreendimento, conforme planejado, respeitando a identidade do empreendimento; 

  • Elaboração e implantação (treinamento) da Carta de Bebidas;  

PROCESSOS

icones website serviços-09.png

COMPRAS

  • Orientação no Processo de Compras, sugerindo fornecedores adequados à proposta do empreendimento; 

icones website serviços-08.png

ATENDIMENTO

  • Orientação e apoio na implantação (adequação) do Manual Padrão de atendimento, através da realização de treinamentos (teórico e prático) com integrantes da equipe de atendimento; 

icones website serviços-04.png

ARMAZENAMENTO, PRODUÇÃO E CONTROLES

  • Orientação e direcionamento técnico quanto aos processos e layout de produção, visando otimização da operação; 

  • Orientação e direcionamento técnico das Normas Legais (ANVISA e Vigilância Sanitária); 

  • Orientação e auxilio na implantação (adequação) das boas práticas de Manipulação e armazenamento; 

  • Elaboração (adequação) e implementação de POP’s (procedimento operacional Padrão) com auxílio de Nutricionista, visando a segurança alimentar. 

  • Orientação e auxílio na Implantação (adequação) de processos de pré-preparo; 

  • APÓS A IMPLANTAÇÃO E VALIDAÇÃO FINAL DO MENU 

  • Levantamento de informações, elaboração e apoio na implementação das Fichas de Produção com base no rendimento das receitas; 

  • Levantamento de informações, elaboração e disponibilização das Fichas Técnicas das receitas implantadas no curso da Consultoria, calculadas com base nas informações de custos (documentos) repassadas pelo cliente; 

QUER COMEÇAR OU SUPERAR
OS RESULTADOS DO SEU
NEGÓCIO?
007.png
bottom of page