

Soluções em negócios no
setor de alimentação

Seu negócio
mais lucrativo.

CONSULTORIA
O que é?
NOSSA METODOLOGIA FOI DESENHADA PARA OFERECER SOLUÇÕES CUSTOMIZADAS E TORNAR SEU NEGÓCIO MAIS RENTÁVEL DE FORMA ÁGIL E PRÁTICA. JUNTOS, CRIAMOS A MELHOR SOLUÇÃO PARA O SEU NEGÓCIO.
Para quem é?
Negócios em Funcionamento.
Destinada aos negócios que precisam de um direcionamento e supervisão na gestão operacional e estratégica, de forma ágil e assertiva.
NEGÓCIOS EM FUNCIONAMENTO
DIAGNÓSTICO
-
Análise técnica realizada por uma equipe multidisciplinar, através de metodologia ferramental, visando construir um conteúdo técnico das principais marco-áreas doo empreendimento, tais como:
- Estratégia
- Sistema de Gestão e Controle
- Comercial e Marketing
- Estrutura física
- Menu de alimentos e bebidas,
- Atendimento e serviço
- Processos de produção
- Recursos Humanos;
-
Elaborado através de materiais coletados pela equipe durante as visitas técnicas, com fotos, documentos e demais itens observados no curso dos trabalhos;
-
Apresentação do Diagnóstico e entregue em modelo de apresentação, visando a construção dos pontos de melhoria (PLANOS DE TRABALHO) a serem implementados nas fases seguintes;
PLANEJAMENTO
-
Construção conjunta do planejamento dos Planos de Ação/Trabalho a ser implementados;
IMPLANTAÇÃO, DESENVOLVIMENTO DOS PLANOS DE AÇÃO COM FOCO EM MELHORIA DOS RESULTADOS
Construção conjunta dos Planos de Ação/Trabalho e aplicação prática ações elencadas:
SISTEMA DE GESTÃO
-
Orientação e auxílio na adequação e/ou implantação do sistema de Gestão, visando acesso às informações, imprescindível para tomadas decisões com foco no bom funcionamento do empreendimento;
MENU DE ALIMENTOS E CARTA DE BEBIDAS
-
Apoio na adequação do Cardápio, em conjunto com a equipe do empreendimento, conforme planejado, respeitando a identidade do empreendimento;
-
Elaboração e implantação (treinamento) da Carta de Bebidas;
PROCESSOS
COMPRAS
-
Orientação no Processo de Compras, sugerindo fornecedores adequados à proposta do empreendimento;
ATENDIMENTO
-
Orientação e apoio na implantação (adequação) do Manual Padrão de atendimento, através da realização de treinamentos (teórico e prático) com integrantes da equipe de atendimento;
ARMAZENAMENTO, PRODUÇÃO E CONTROLES
-
Orientação e direcionamento técnico quanto aos processos e layout de produção, visando otimização da operação;
-
Orientação e direcionamento técnico das Normas Legais (ANVISA e Vigilância Sanitária);
-
Orientação e auxilio na implantação (adequação) das boas práticas de Manipulação e armazenamento;
-
Elaboração (adequação) e implementação de POP’s (procedimento operacional Padrão) com auxílio de Nutricionista, visando a segurança alimentar.
-
Orientação e auxílio na Implantação (adequação) de processos de pré-preparo;
-
APÓS A IMPLANTAÇÃO E VALIDAÇÃO FINAL DO MENU
-
Levantamento de informações, elaboração e apoio na implementação das Fichas de Produção com base no rendimento das receitas;
-
Levantamento de informações, elaboração e disponibilização das Fichas Técnicas das receitas implantadas no curso da Consultoria, calculadas com base nas informações de custos (documentos) repassadas pelo cliente;
