

Soluções em negócios no
setor de alimentação

Planejamento estratégico, estudo de viabilidade.

CONSULTORIA
O que é?
NOSSA METODOLOGIA FOI DESENHADA PARA OFERECER SOLUÇÕES CUSTOMIZADAS E TORNAR SEU NEGÓCIO MAIS RENTÁVEL DE FORMA ÁGIL E PRÁTICA. JUNTOS, CRIAMOS A MELHOR SOLUÇÃO PARA O SEU NEGÓCIO.
Para quem é?
Novos Negócios.
Destinada aos negócios que precisam de um direcionamento e supervisão, de forma ágil e assertiva.
NOVOS ESTABELECIMENTOS | PARTICIPAMOS ATIVAMENTE, DESDE A CONCEPÇÃO
ESTRATÉGIA & INTELIGÊNCIA DE MENU
-
Orientação na criação do conceito do negócio, avaliação do mercado (local) para análise de potencial da região conforme proposta do empreendimento;
-
Segmento de atuação
-
Público Alvo
-
Apresentação do material da Palestra sobre a estratégia de R.engenharia de Lucratividade;
-
Missão técnica guiada, visando apresentar referenciais de empreendimentos e empresários de sucesso do segmento.
-
Criação da inteligência de Menu (alimentos e bebidas) visando direcionamento adequado à proposta do cliente;
PROJETO GLOBAL
ORIENTAÇÕES TÉCNICAS
Orientações técnicas de operação na elaboração do Projeto Global (Layout) do empreendimento, juntamente com arquitetos e demais parceiros (indicados pelo cliente);
PROJETO DE COZINHA
-
Elaboração e Entrega do Layout dos fluxos de produção (cozinha, bar e área de pré-preparo),
-
Orientação técnica quanto ao quantitativo e qualitativo de equipamentos e mobiliário;
INTELIGÊNCIA
-
Orientação e Sugestão de estrutura global do Plano de Contas;
-
Orientação e Apoio na criação de Organograma adequado ao empreendimento, bem como Mapa do Perfil adequado à cada função;
-
Orientação e Auxílio na escolha Sistema de Controle de Gestão (Software);
-
Orientação técnica das Normas Legais (ANVISA e Vigilância Sanitária).
-
Orientação e Apoio na Elaboração do Manual Padrão de Atendimento;
ESTUDO DE CENÁRIO DE VIABILIDADE
Desenvolvimento de estudo de indicadores conforme conceito de negócio adequado ao ponto de vista mercadológico, operacional e financeiro, visando construção de cenário estimado de Faturamento e Custos;
ORÇAMENTOS: PRAZO ESTIMADO: 15 a 30 dias
Orientação e Envio do e-mail da listagem de Equipamentos e Mobiliários, conforme PROJETO DE COZINHA VALIDADO pelo contratante, para os principais fornecedores, conforme orientação técnica;
PONTO
Orientação e Auxílio na avaliação de novos pontos ou avaliação do ponto existente, para fixação do empreendimento de acordo com o conceito e público alvo, juntamente com arquitetos e demais parceiros (indicados pelo cliente);
